Крик о помощи

Моя мечта мне только снится.
Моя любовь живет во мне.
Твоей любви мне не добиться,
Моя душа горит в огне.

Мои слова - молчанья звуки,
Мое молчанье - громкий крик.
Мне суждены лишь только муки,
Так подарите любви миг.


Рецензии