Чужое счастье...

Почему мне больно от чужого счастья?
От чужих улыбок сердце пополам.
Мир — песочный замок — рушится на части.
Я мечту сжимаю с криком «Не отдам!»

Почему мне страшно от своей надежды?
Тишина по нервам — приторно саднит.
Ветер разметает чувства все небрежно,
а душа несносно от любви болит.

Разлетелась нежность от обид на части,
в этой жизни глупой я опять одна.
До чего же больно от чужого счастья,
ведь свое, родное не уберегла.

© Зеленоглазая, 2013


Рецензии