Летний вечер

Красивые закаты в перламутре,    
Из золота, да в пурпур небеса,    
Вот летний вечер, только к утру, 
Прохладою дохнет на телеса.

Стоит конец июня, лето,         
Оно усилит запах медуниц,         
И буду вспоминать об этом,         
Как солнышко касалось лиц.

А к вечеру посвистывают сойки,
Прохладою повиснет тень,
Я распахну окошек дольки,
Присяду под деревьев сень.

(Редакция 22.07.2013 г.)               


Рецензии