Не хочу...

Не хочу быть больше счастливой
И принимать эти удары в грудь,
Быть порочной, безумной, спесивой,
И искать в чистом поле свой путь...

Не хочу тебе верить и путаться
В своих мыслях, в твоих словах;
И бежать по пустынным улицам
От того, что в твоих глазах.

Что в любви твоей странной кроется?
Не найду никогда ответ -
Почему в душе моей борются
сердце с разумом, да и нет?


Рецензии