Тошно

Я всегда, боясь подвоха,
Блюл кондиции вина, -
Отчего так нынче плохо
Мне всего со стакана?

Взял паленку я неужто?
Но меня напиток злит
В этот раз не потому что
Был он в Нальчике разлит

И что, выгодой ведомый,
Нам он в глотки попадет, -
Тошно от того, что - дома
Через жопу все идет!


Рецензии