Курганов степное кружение...

                А. Н. Ракитиной

Курганов степное кружение – груди 
языческих мифов ковыльно чисты...
Закат за листом простирает листы –   
пойма ночи, холодная, их не остудит: 
светиться слоисто начнут с высоты
и в реликтовом мороке зримо пребудут,
и с утра упадут на седую запруду,
облаками, горящими словно костры.


               


Рецензии