Изгнанники

Мы с тобою одни -
Параллельные странники.
И в безумные дни
Мы всего лишь изгнанники.

Никому ни продать,
Ни купить наши души.
Может будем страдать,
Но запреты все - рушить!

Будут камни кидать
В наши спины - мы выдержим,
Будем кровь мы глотать -
Но все-таки выживем!

7 октября, 2012


Рецензии