другие планы

не выходить в интернет, выключить телефон и на всё забить.
спрятать/ разорвать/ сжечь любую, соединяющую с тобою, нить.
гулять по крышам ночного города, в поиске чужих объятий,
просто перестать о тебе думать. всё. хватит.

по утрам питаться стихами, сигаретами и одиночеством.
забыть наконец-то твою фамилию, имя, отчество,
сменить каблуки на кеды, перестать красить глаза и губы,
не смотреть телевизор, читать а-ля умные книжки сугубо.

не хочу быть хорошей девочкой/паинькой – надоело.
мне хочется рока, экстрима, глупостей до предела.
надоела романтика, слёзы и ваша любовь до гроба.
мне хочется страсти, поступков таких, что делают оба.

перестать подчиняться правилам и всем стандартам,
стать не похожей на всех, иметь в рукаве козырные карты.

Зачем ты решил вернуться?
Задеть мои старые раны?
А знаешь, проваливай, милый,
теперь
У МЕНЯ

абсолютно
другие
планы.


Рецензии