Я любила...

Я любила читать стихи,
И по берегу ночью бродить,
Молча звезды считать у реки,
По воде рукою водить...

Я любила срывать лепестки
С роз, подаренных мне тобой,
И спасаться с тобой от тоски
Под теплым дождем в летний зной.

Я любила тебя...Не лги!
Нелюбима была тобой!
Ты отдал меня как на торги –
На всеобщий, на суд земной.

7 октября, 2012


Рецензии