Счастье горькое

Счастье горькое бывает,
Кто же в этом виноват?
Кто же горечь выбирает?
Счастью этому не рад...

Я хочу простого счастья,
Жить,смеяться и любить.
Даже изредка в ненастье,
Пусть и дождик будет лить.

Ведь потом уйдут все тучи,
С горизонта,и опять,
Мне судьба подарит случай,
Я пойду тебя встречать.

Встречу я тебя усталой,
Но с улыбкой на губах.
Ты такой красивой стала,
Понесу я на руках.

Мое счастье ты простое,
Только где ж тебя найти...
Где ты,счастье озорное?
Видно,нам  не по пути...


Рецензии