Глупые

И вроде - друзья навечные.
И вроде все как у всех!
Встречаемся-пьем за встречу мы.
Прощаемся-за успех.

И вроде - как брат улыбаешься.
На плечи руку кладешь.
И даже гордиться стараешься!
И получается все ж!

И ревность у нас особая!
Не к людям ревнуем мы.
И очень к друг-дружке добрые,
Хотя с остальными злы.

И вроде как нет загвоздочки.
И времени кроговерть
Доказывает по-немножечку,
Мол, правильно это ведь!!!

И вроде как даже радостью
Мы делимся, не боясь.
А главное-нету жалости,
И страха в неё упасть.

И глаз озорных сияние
Мы ценим превыше звезд.
И всяческое влияние
К друг-другу у нас всерьез.

И говорим до ночи мы,
Когда даже НАДО спать.
А иногда нам хочется
Дурачиться и играть=)

Но только вот так случается,
Не постоянно! Отнюдь!
Но иногда не знаем мы,
Что делать нам с "чем-нибудь".

Порою, ночами странными
Думаю-в лунах дело..!
Душа с душою стравлены,
И тут выступает тело.

Не ярко и не уверенно,
Как-будто не просто все.
Но медленно и размеренно
Тело берет свое.

И шквал! Водопад! Цунами чувств!
Не можно их описать!
Скажу про себя, что я-БОЮСЬ!
Слова такие сказать.

А после, опять по-дружески,
Пытаясь не видеть снов...
А может быть....Да послушай же?!
Это и есть любовь!?????

Дружба?-конечно дружим!
Доверие?-есть и такое!!!
У бога душа любит душу!
А похоть-это людское!

Так что ж, у любви у нынешней
Другое теперь лицо???
А та? Динозавром вымерла?
Подохла в конце концов???

И страсть то куда пропала?
Её то за что убрали?
Её почему не стало?
Ведь людям её не хватает.

И иногда, в одиночестве..
Глупая - глупая ночь.
Как древнее то пророчество,
Гоню я сомненья прочь!

И взглядик опять снисходительный!
Подумаешь, кровь играет...
Два молодых победителя!
Мудрости нам не хватает!

Эко великое множество
Всяких различных судеб...
Не признаем с ними тождество!
И будет в конце, что будет!

Мы же друзья навечные!
Мы же любовь побеждаем!
Мы боги с лицом человечьим!
И люди с божественным знаньем!

Конечно не все пока познано...
Но темпы у нас отличные!
Тело-земной бог создал нам.
Небесный-вложил циничность.


Рецензии
Понравилось.
Не плоская, объёмная вещь, в многообразном переплетении динамики чувст, мыслей, эмоций, вопросов, нюансов. Ярко-жизненная зарисовка.
Прощаешь даже технические сбои...
Успехов.

Альберт Белов 5   10.07.2013 14:47     Заявить о нарушении