Долг

Мое слово Вам, да с душой отдам.

Буду жить теперь радостно.

В кулачке пятак, в голове бардак

Буду жить теперь

                ТАК.

Дайте только срок - зацветет цветок.

Вверх монеткою - моя судьба.

Решкою-бедой, аль орлом с звездой.

Все равно не то,

                Стой!

Не моя печаль, да и Вам не жаль.

Пусто станет - отбрешетесь.

За душою ноль, лишь тупая боль..

Не свою исполняю

                Роль.

Как звериный стон – колокольный звон.

И не в небе я прижилась

А меня стыдить - поле вилкой рыть.

Не мешает мне

                Жить.

Глупое добро. Встало на ребро.

Не оставив мне лазеечки.

Да тугая ось. Мысли с делом врозь.

Потекла мечта

                Сквозь.

А мечта сейчас - не оставить Вас.

Не хочу я жить без души.

Может выйдет толк, если мыслей полк.

Вам отдать наконец

                Долг.


Рецензии