Сомнения...

Выпустила все мысли наружу
Может они что-то там и обнаружат...
Покружат и обратно принесут с собой
Только покой... он мне нужен...
Но мы всегда только отчасти...
Дружим с головой и вот оно бы счастье,
Но не дает припасть к нему левая рука
Правой рукой... а равнодушие - это морской прибой...пусть накроет...


Рецензии