Святые родники России

Святые родники России,
Паломники приходят к вам
святой воды испить и помолиться,
Очистить душу, повиниться,
иконным светлым образам

Святые родники России,
Как слёзы Богородицы чисты,
часовенки, иконы и кресты,
Где с влагою божественною ты
душевные вновь обретаешь силы,
Чтоб вновь с благоговением посещать
Святые родники России!


Рецензии