02. 07. 13

В кольце твоих сильных красивых рук
Был целый мир из сказок и поцелуев нежных.
Вдруг разбивалась чашка или ломался каблук,
Ты всегда защищал от синяков и царапин свежих.
Не мальчик-красавчик в пьянящем мускате.
А удивительно сильный мужчина.
Такой представляется в длинном халате,
С виски в бокале и у камина.


Рецензии