0362 Разлучница

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

От чего мне не спится сегодня?
От чего, никак не пойму,
Мне всё кажется, что подруженька,
Влюбилась в него на бегу.
       Припев:
  Уйди, уйди разлучница,
  Уйди и не мешай.
  Свои теперь проблемы,
  Ты без меня решай.

Знаю, он мой родной, синеглазый,
Но сердечко все, же дрожит.
Вдруг Изольда как – то осмелится,
Разбить нас двоих поспешит.
       Припев:
  Уйди, уйди разлучница,
  Уйди и не мешай.
  Свои теперь проблемы,
  Ты без меня решай.

Ох, не спится теперь  и  ночами,
Да кошмары кажутся мне...
Ой, Изольда, уйди с дороженьки,
Не достанется он, тебе.
       Припев:
  Уйди, уйди разлучница,
  Уйди и не мешай.
  Свои теперь проблемы,
  Ты без меня решай.

20.03.09(14:13)


Рецензии