По лунному лучу в иномиры шагну

По лунному лучу в иномиры шагну,
Оставив суету, что здесь замордовала.
Увижу пред собой чудесную страну,
В которой тьма красот, а горя не бывало.
Там будут рады всем, кто помыслами чист.
Там царствует любовь во всех её оттенках.
Там каждый человек взлететь сумеет ввысь,
И над землёй парить, а не сидеть в застенках.
Там яркие цветы, огромные леса
И дымных городов в шумах машинных нету.
Увидит там любой такие чудеса,
Каких нельзя пока найти на белом свете.
Я зов иных пространств услышала душой
В убогости своей замызганной квартиры.
И стало в этот миг тепло и хорошо.
Всегда передо мной картины иномира.
                29-1-2001


Рецензии