Ты ошибся

Помнишь, ты говорил, что любить так легко,
Что все чувства сплошной фейерверк?
Ты ошибся, любовь как немое кино,
А мы слепые идем на свет.

И так гулко в груди и так колко болит
Это сердце в сплошной пустоте…
Помнишь, ты говорил, если любишь - горит?
Ты ошибся, мы сгорели в огне.


Рецензии