***

будет повод встретиться.снова.будет повод напиться в хлам.
ты дашь волю своим словам.всем, что сказать сейчас не готова.
вы будете смеяться и думать : вот, какой же каждый из вас идиот.

а потом вы допьёте.
и каждый из вас уйдет. к тому, кто как будто безумно ждёт ваших к нему возвращений.
каждый будет просить прощения у себя за то, что себе не сумел признаться....

когда же кто-то из вас поймет, что вам больше нельзя расставаться?


Рецензии