И много меня, убегает, от страха бледнея

Ты…
Пожалуй, не сможешь, увидеть,
Как в смерть, превращается жалость,
Как выжатым солнцем, упала на душу «Помпея».
Горят иллюзорные храмы,
И серой становится алость,
И много меня, убегает, от страха бледнея.


14.02.10.


Рецензии