Мама

Мама, Мне страшно, Мам!
Эти Люди, окружающие Меня,
Похожи на зомби без Ума.
Тянут руки, Меня маня.

Мама, Мне страшно, Мам.
Они на живых-то не похожи.
Глупый румянец на щеках-Обман.
Нахальные, улыбающиеся рожи.

Мама. Как же Мне страшно!
Они все серые и угрюмые.
Есть бесцветные вовсе.Ужасно.
Человеки такие безлюдные.

Мама. Как же страшно жить.
Говорят,страшнее только умирать.
Судя по трупам,проще тоже ныть.
Но Мама, Я еще хочу мечтать.

Мама, как страшно погибать..
Ведь жить то, черт возьми, хочется!
Но только жить,а не выживать!
Да когда-же всё это кончится..!

Мама,ну не нужно, не молчи!
Скажи Мне хоть пару Слов.
Так сложно жить во Лжи,
Среди незнакомых Голосов.

Мама.Страшно смотреть на Тебя.
Глаза твои вдруг посерели совсем.
Неужели и Ты живешь лишь терпя?
Неужто Ты тоже в их Мире проблем?

Мама, не надо Тебе как Они,
Не надо грязнуть в Заботах.
Не слушай их злой болтовни.
В Мире много Прекрасного,не только Работа.

Мама. Дай в Зрачки вернуться Надежде!
Мама, нет, не погибай внутри!
Улыбнись Мне ласково,как прежде.
Я всегда люблю Тебя, смотри!

Мама. Не дай Им Себя затянуть.
Безнадега-Вид самого опасного Вируса.
Эта Болезнь хоть и убивает по чуть-чуть,
Но из Неё слишком трудно вырваться.

Мама.Среди этих трупов легко раствориться,
Что никто не заметит,ведь все без Сердец.
Трудно заметить,но с Ними легко слиться...
Мам, стой, подожди, а где наш Отец?...


Рецензии