Романс

Пусть стихи узорчатою вязью
Тонкой нитью лягут в кружева.
Мои нервы плещутся в экстазе
Закружилась даже голова.
Мысли, словно петельки на спицах.
Я им только форму придаю.
Не грешно с друзьями поделиться,
Тем вином любви, что сам я пью.
Что ни день любовь во мне вскипает.
Что ни вечер делаю глоток.
Прежде, чем сознание узнает
Я войду в тот чувственный поток.
Закружусь, забьюсь в сетях как рыба.
Сам руками эти сети плёл.
Всё равно скажу любви  «спасибо»
От любви  я как цветок расцвёл.
Потому стихи нектаром льются.
В облаках  играет тонкий свет.
Кружева мои не продаются
Потому что без любви их нет.


Рецензии
Замечательные строки! :) Пусть любовью будут наполнены Ваши стихи и Ваше сердце!

Кселена Литвинова   02.07.2013 18:36     Заявить о нарушении