Собираю остатки тепла..

Собираю остатки тепла
После нашей холодной войны.
Наши чувства сожжены до тла -
Не обошлось без нашей вины.

Не своя/не твоя, а чья?
И не свой/не мой - ни чей.
Бесконечно любить - мечта,
Которой жили до скончания дней.

Ты уйдешь - не придешь, а жаль.
Гордость связала сердца.
Также и наш февраль
Уничтожил нас до конца.

Я прощу/позову тебя -
Гордость-недруг мертва.
Помни же ты меня
Где бы ты ни был. Всегда.


Рецензии