Иногда на границе сна...

Иногда на границе сна,
   я никак не могу понять...
На какой стороне бытия
   встретит утром меня тишина...
Я пытаюсь запомнить то,
   что Морфей преподнес сейчас...
Мне рисует восход пейзаж...
   Память сна словно решето...
Иногда на границе сна
   не хочу возвращаться в быль...
Остается лишь сердца пыль...
Иногда на границе сна...


Рецензии