Ты тени явь, ты яви тень...

Ты тени явь, ты яви тень...
Безумие...
Дождь по брусчатке улиц...
Старый ветхий клён,
Укроет, расправит ветки...
Тревожишь мой покой...
Мой раньше крепкий сон...
Безумие...

Безумие...
Любовь моя нелепая...
Видения сродни бредовым...
Лекарство - время
Травит ядом горьким душу...
Я не хочу один наружу...
Старый отголосок тишины...
Безумие...

Безумие...
Волшебный шёпот грёз...
Миг торжества встречи...
Опутает туманом серым
Запах сладкий вновь...
Оберегать покой твой...
Безумие...
Дуть ветром в паруса...

Безумие...
Хранить желанный взгляд...
Дождь называть слезами
Вечно юных ангелов...
Мы странники любви...
Следую бесплотной тенью...
Безумие...
Прошу лишь поцелуя...

Пусть краткий миг...
Безумие...
Повергнешь в эйфорию...
Открыть хочу Париж...
В огне свечей и лун...
Сказать хочу:
Ты тени явь, ты яви тень...
Безумие...


Рецензии