Тайные знаки

Тайные знаки ,
Ночью , во мраке...
И думаешь как их
Суметь разгадать !

Простые намёки ,
Что без подоплёки ,
Случается ох как
Их трудно понять !

И ночь покрывалом
Накрыла устало ,
А думал : начало ,
И рано же спать !

В глазах поволока ,
Без нежности плохо ,
И так одиноко
Вдвоём засыпать !

Тайные знаки
В ночном полумраке ,
Пошли они нафиг ,
Их трудно понять !

Любовь ведь не график ,
Полученный трафик
Нельзя одним махом
Суметь разгадать !


Рецензии