К тебе

И пока еще есть нам, о чем сказать,
Ты не будешь молчать одна.

И я буду влюбленным в твои глаза,
Пока в них не увижу дна.

Мне не станет наш дом и наш мир постыл,
Пока смех твой звенит в груди,

Даже если ты станешь сжигать мосты,
Я продолжу к тебе идти.

И пока будешь ты освещать мне путь,
Будет жарко со всех сторон.

Я к тебе обязательно доберусь!
Наплевав на покой и сон,

Пусть надежды все станут равны нулю,
И размоет дождем пути...

Но пока всей душой я тебя люблю,
Я продолжу к тебе идти.


Рецензии
Юленька,это прямо за живое!!!как и всегда..)

Алиса Аракелян   17.08.2013 14:49     Заявить о нарушении