Забывшая обо всем

Холодный дождь она идет не замечая,
Забыла обо всем, душа болит.
Навстречу он спешит, легко шагая.
И понимает, что очень странный вид.
Он говорит ей: «Ты заблудилась?
Позволь мне показать, куда  идти.
А знаешь, чтобы не случилось,
А чашку чая выпить, надо бы зайти".
Она глядит не понимая,
Кто он и что ей говорит?
Куда идти, какая чашка чая?
Потом все вспомнила, молчит.
Молчит о том, что так жестоко,
Ее покинул тот, кого ждала.
И ей не мило стало жить и одиноко
Она сегодня по дождю пошла.


Рецензии