Зависть, ненависть и месть

Человечество бессильно –
Зависть овладела всем.
Не осталось человека
Без грехов совсем.
Мир вокруг весь источает
Зависть, ненависть и месть.
Каждый человек желает
В жизнь чужую глубже влезть.

Здесь обида, униженье
Перекрыли чувства все.
Не имеет тут значенья
Искренность уже совсем.

Я для собственного счастья
Не нуждаюсь унижать,
Этой глупой нормы жизни
Я хочу совсем не знать.
И в итоге все одной я
Остаюсь по этой жизни -
Не хочу такого счастья
Каждый для меня здесь лишний.

Пусть меня хотят обидеть
Пусть унизить жаждут все,
Но они еще увидят
Не такая я совсем.

Но я знаю, не одна я
- В мире есть еще такие.
Просто встретить не пришлось их
- Цепи общества тугие.


Рецензии
Всё лучшее впереди, Ирочка! найдётся и ваша прекрасная половинка, он оценит вашу тонкую, ранимую душу....в этой жизни много суеты и непонимание, но всё же есть и настоящая любовь, я искренне желаю её познать! С теплотой, Софи_Я.

София Киларь   07.07.2013 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень хочется в это верить.

Ирина Моторина   07.07.2013 23:37   Заявить о нарушении