SOS мэру Спб Полтавченко

Мой Петербург!
Хочу тебя спасти
от варваров,
 что так тебя терзают
и улицы любимые мои
моторов рёвом в клочья раздирают.

Гаишников предательский отряд
тебя оставил
им на разграбленье-
нет Форума и Алых Парусов.
Кольцом они стояли в оцеплньне
и отдыхают после vipперсон.

Имеют право на законный сон.
Милиция, та тоже не у дел-
есть силам человеческим предел
Но ты при чём?
И в чём ты виноват?

Твой адмирал, фельдмаршал и солдат-
в одном лице-
хочу тебя спасти.
Скажи мне, как порядок навести?
И почему Полтавченко, наш мэр,
не принимает неотложных мер?

Летает на вертушке в облаках!?
Спустить его на Невский на руках?
С Екатериной рядышком поставить,
пусть вразумит,
 как градом этим править?

Клянусь, Читатель, ровно через час
получит город мэровый указ
и будем мы по улицам гулять
не только взор-
и слух свой услаждать
симфонией " О, Питер, Райский Сад!"

а против кто - тому дорога в Ад.
пусть на кострах там парятся под РОК
и свой проходят жизненный урок.
Спб-
гдов, 02.07 2013


Рецензии
Питер бооольшооой, пешком не находишься. Может хоть лошадок разрешите на улицы запустить?

Владимир Прокофьев 65   02.07.2013 15:18     Заявить о нарушении
сама люблю красивые авто
как всякий русский скорость обожаю,
но вот покой сограждан дорогих
мотора рёвом я не нарушаю.

я обожаю цоконье копыт
ввела б кареты как альтернативу,
велосипеды, ролики, коньки,
ходули, борды... инициативу
пусть всяк проявит-
ходит босиком,
летает, левитирет, порхает-
но город, что подарен нам
судьбой
и предками
потомкам
сохраняет

Светлана А   05.07.2013 20:26   Заявить о нарушении