С днем рождения, мамочка!

Мамочка, родная, с днем рождения!
С днем рождения, милая моя!!!
Пусть прекрасные ирисы
Скрасят будни для тебя!
Пусть фиалок запах нежный,
Твой украсит мир души.
Лучше всех ТЫ, несомненно,
Всех живущих матерей!!!
С внуком мы тебя поздравить,
С днем рождения хотим,
И подарки, эти крохи,
Дарим мы от всей души.
Будь счастливой и здоровой!
Нашу ты любовь прими,
Все цветы сегодня в мире,
Подарить тебе хотим.
Ты же лучшая на свете,
Мама, милая моя!
Любим все тебя мы - дети,
Внуки, и конечно же, родня!!!


Рецензии