Рецка. Прощайте... Татьяна Христенко

Короче, она открестилась
От жизненных треволнений,
За гранью она поселилась,
Как где-то, когда-то Ленин.

Мужчин она не уважает,
Джульетта её без Ромео,
А это, коль кто понимает,
Названье своё имеет.

Заботы и ожидания
К бываВшим мужчинам протесты,
Несбывшиеся желания,
Невзятые "эвересты"

Но всё же она гранитом
Стоит, расправляя плечи,
Ведь солнце только в зените,
Обед и "ещё не вечер"


Рецензии