Буржуазный поэт

он только жрал и срал,
но зачем ему были стихи?
он силиконовых телок ****
и носил подозрительного вида усы.
он тайно ходил
на собрания местных анархистов
и каждый раз приводил
парочку подставных активистов.
он, конечно, торговал наркотой,
но сам никогда не торчал.
и когда у него спрашивали, кто он такой,
он, ухмыляясь, молчал.
он был владельцем 12 клубов
и 33 проституток,
очевидно, он был Иудой,
пока ему не дали N-е количество суток.
и он просто не стал
обычным зеком,
но даже тогда не узнал,
что значит быть человеком.
и когда этого козла выпустили на природу,
те самые пацаны разыскали его
и в качестве подарка засунули бомбу
в его ставшее бородатым ебло.


Рецензии
- всё верно - а-Р -

Авсень   19.10.2013 12:58     Заявить о нарушении