Моё одиночество. Моя любовь

Моё одиночество – это вирус,
Он ночами проникает в тетради…
Болезнь моя, на последней стадии.
Но я всё-же надеюсь, что вырвусь…
Когда нибудь из оков этого плена…
Сорвусь я с поводка туда, в тёмный лес
Где за ветками звёзд таинственный блеск,
Льётся стихами по ссохшимся венам…

Моя страсть - это эхо галактики.
Её храню в сердце очень глубоко…
Чтоб никогда не разгадали вы код.
Моя любовь, будто холод Арктики…
Она никого лаской не согреет…
Не порежусь больше об её углы,
Не сплетутся дорожки наши в узлы…
Не забьётся моё сердце быстрее…

увы…


Рецензии