Я очень скучаю

Нет нет, не печальная, просто простужена.
Вирус какой- то, не то ОРВИ,
Не то утром ранним в субботу разбужена,
Иль встала сегодня не с этой ноги...

Нет нет, не скучаю, ночами не снится.
Не думаю вовсе. Забыла совсем!
Давайте скорей побежим веселиться!
Давайте смеяться! Давайте быстрей!

Давайте куда- нибудь срочно примчимся,
Займемся делами, спасем чью- то жизнь!
Нет нет, и совсем не к тому, чтоб забыться!
Со мной всё в порядке! Друг мой, отвяжись!

Простыла наверное, может не выспалась...
Но нет, говорю же, всё классно, пойдем!
Самой себе врать, знаешь, просто бессмысленно!
Я правда не думаю больше о нём!

Но если когда- нибудь мне улыбнется...
Обнимет покрепче, к груди прижимая...
Ну ладно. Всё. Хватит. Признаться придется.
Я очень... я очень... Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!


Рецензии
очень, очень круто, скажу я вам))

Дмитрий Руснак   02.07.2013 16:26     Заявить о нарушении