Всюду знаки...

Всюду знаки. Будте внимательны.
Что- то хорошее происходит- замечательно, вы на верном пути. Плохое- вселенная подсказывает вам, что что- то вы делаете не правильно, не ту дорогу, так сказать выбрали.
Мои знаки окончательно взбунтовались. Это не подсказки, это уже флешмоб с лозунгом "Дура, куда прешь?!"
Нет, и вовсе я не неудачница! )) Просто вселенная что- то хочет мне сказать. ))
Покатались на качельке, в результате- рассечение, гемотомы, возможно сотрясение (не спрашивайте как я это поняла) ))
Ну да ладно, с кем ни бывает... Ан- нет, это еще не всё! Иду следующим утром на работу, и без того покалеченная и с немалой долей сомнения по поводу своей "удачности", и тут рвется ремешок на босоножке! Чуть не полетела в асфальт закончить дело со своим лицом (да да, рассечение на лице, но не волнуйтесь, я всё так же прекрасна и очаровательна)
Отлично, думаю... Что же я не так делаю? Стоит это выяснить до того, как, возможно, кирпич на голову упадет иль какой- нибудь балкон обрушится.
Кстати, сейчас поняла, что не могу жевать и с трудом разговариваю. Мой совет всем желающим похудеть- ломайте челюсть! Это реально работает! ))
Собственно вернемся к разговору о действиях.
Вот знаете, не с проста всё это происходит. Можно даже разглядеть некую закономерность. Травмы вчерашним вечером- это, чтоб не пошла туда, где могла бы встретить того, от кого видимо сама судьба отводит. А босоножек... Так это ж классика о спасении прекрасной принцессы! )) О где же ты, мой принц, неси скорей супер клей мне на работу! (У человека, от которого "судьба отводит", тоже есть шанс это сделать. Я не привередлива в вопросе спасения меня, прекрасной принцессы, прекрасным принцем)
И жили они долго и счастливо. Конец.


Рецензии