О прощении

Сегодня, казалось бы, самый обыкновенный вторник самого обыкновенного июня... Всё так же мала доля сна в моей жизни... Всё так же потуги самокопания влекут меня в неведомые глубины внутренних тоннелей... Сегодня я нашла там что- то новое - прощение.
Я знаю, что бы вы ни делали, тупые идиоты, периодически приносящие зловоние в мою жизнь, вы это делаете с позитивным намерением, и я прощаю вас. Простите и вы меня. Простите за то, что злоупотребляю Человеком, живущим в каждом из вас. Простите за возлагаемые надежды и неоправданные ожидания. Простите за всё то, что сочли болезненным и неприятным. Простите за то, что порой хочу смешать с грязью некоторых из вас, некоторых и вовсе задушить. Простите. Я с позитивным намерением! ))
Я рада присутствию каждого из вас (или почти каждого, есть ведь, разумеется, ну совершенно бесполезные и никчемные люди) в моей жизни. Эх, люблю вас всех! ))
Тем, кто лишь облагораживает мою жизнь своей жизнью, отдельный респект! Простите за всё, что было и ещё будет сделано. Я люблю вас самой большой и, если честно, не очень чистой, но очень любовной любовью! Прощаю вас за всё!
И прощаю себя. За всё. За всё всё ВСЁ!!! )))


Рецензии