Я женщина и в этом моя сила...

Я женщина и в этом моя сила.
Порой не так горда, с утра не так красива,
И с нервами порою прям беда,
Порой до крайности не выносима,

Но мужику как воздух я нужна.
Я женщина и в этом моя сила.
Пускай дурна и иногда плаксива.
Горбатого исправит лишь могила,
И вам нас не исправить никогда.

Я женщина и в этом моя сила.
Чтоб слабой быть и нежной и ранимой,
Любовь и ласку вам дарить,
С утра до вечера борщи варить любимым,
И вас за всю херню хвалить.

Я женщина и в этом моя слабость.
Без вас тоска и день за днём не в радость.
Но даже с пистолетом у виска
Понять вам нас, поверьте, будет в тягость-
Мы в один голос скажем "Нет", хотя желаем "Да!"


Рецензии