Наш черед

Это пока ты молод, кажется, что прогресс
Меняет не только качество жизни, но и людей.
Испокон веков не менялись законы природы.
Как не крути человек-человеку зверь.

Как не крути, большинством всегда будут люди,
Чья жизнь это просто день один за одним.
Но и в каждой эпохе будут  свои мятежники.
И мы тоже когда-то быть, как они, захотим.

Кому-то покажется, что было все по-другому.
И в истории всегда очевидно кто победит.
Да только никто никогда  не знает наверняка.
Люди просто верят в того, кто идет впереди.

Они просто сражаются и осознают свою мощь.
И стыдно должно быть за то, что не помним мы,
Что сила есть в каждом, даже самом слабом, из нас
И что нужно только однажды ее применить.

В мире глобально ничего не меняется.
Но нужно смириться и дальше идти вперед.
Может прогресс не меняет сущность людей,
Но мир изменить может каждый.
Вот и настал наш черед.


Рецензии