Если тебе хорошо, значит ты всё правильно делаешь

Если тебе хорошо, значит ты всё правильно делаешь. Если плохо, делай иначе. А если не делаешь ничего, тупая ты амёба.
И вообще, я считаю не о чем переживать, если всё хорошо (к людям не обременённым разумом это, пожалуй, не относится)
Но почему то окружение считает должным подготовить тебя к подвохам, неприятностям и заблаговременно уберечь от них. Зачееем? Всё хо-ро-шо. Наслаждаюсь жизнью, чего и вам желаю;) Нет же: "Акстись! Это ж к чему может привести!" А если по близости оказывается человек: "Ой не, не буду этого делать, боюсь последствий.", реакция: "Да ты параноик! Вперёд! Делай!" Да что ж такое))
Стадная необходимость непременно давать советы, запихивать их в тебя силой.. Организм отторгает инородные предметы, но нееет "Кушай добро, что мы желаем тебе"!
Не нужно. Хочу свои грабли, своё добро. Нельзя навязывать.
"Ну я же тебе говорииил!" это вообще раздражает!!! Пока ты сидел на жопе ровно в своём уютном коконе стереотипного мышления, ничего не видя и не чувствуя, ограждал себя от любых событий, как положительных, так и отрицательных, эмоционально истощался, предаваясь лишь анализированию чужой жизни, я по настоящему жила! Пусть я знаю монету с двух сторон, но я знаю её! А ты не делаешь ничего, тупая ты амёба. Впереди смена кокона на гроб и не более. Поздравляю! Играешь в ящик))
А у меня всё хорошо и я ухожу.


Рецензии