Больше денег, больше денег

Говорят, не в деньгах счастье.
Может быть это и правда.
Но если б вы дали хоть часть мне,
Уталил бы свою я жажду.

Дайте мне денег да побольше,
Так, чтобы карманы трещали,
Жил бы тогда я подольше,
Без горя, без слёз, без печали.

Money, money, money, money,
Дайте хоть каплю мне счастья
Не вижу их я в своём кармане,
И тогда бы прошли наши ненастья.


Рецензии