Мой мёртвый город в ночь разбужен

Мой мёртвый город в ночь разбужен.
Ответ писать… ,а он простужен.
В немом движенье танца рук,
Порвать разлуки  долгой круг.
Войди в мой сон, останься там.
Ползу  по памяти следам.
Твои слова и взгляд лучистый
Важней всего. Нужнее жизни.


Рецензии