Девчонка

Хоть дама в модном макияже,
Руководитель,  бизнес-леди,
Хоть и директор по продажам,
Которая за все в ответе,
Хоть и солидная врачиха,
Хоть и  в очках, и вид ученый,
Хоть и  серьезная училка  –
В любой из нас сидит девчонка!
Она все точно подмечает,
Тихонько про себя смеется,
И кто-то в ней души не чает,
И все всегда ей удается!
Она флиртует в интернете,
И пишут ей стихи поэты,
Она скучает на банкете,
Но  в жизни главное – не это!
Девчонка спрятана под маской,
Замаскирована очками,
Но до сих пор читает  сказки,
Какие – догадайтесь сами!


Рецензии