Она ушла

Я слушал, как стучали каблуки,
Не думая, что навсегда она ушла.
Слова - превратили душу мою в дуршлаг.
Слова - разбили сердце на куски…

И вроде, меж нами всё завяло…
Интим - обязанность, а ласки - привычка
Устали друг от друга. Улетай, птичка!
Порознь мы… под одним одеялом…

Силуэт её таял в тумане…
Я же лёгкие наполнял едким дымом
И кричал что-то, только видимо, мимо…
Как цветы, так же и любовь… вянет…


Рецензии