Из-за Андрея

Не ем, не пью, не сплю, худею –
И это всё – из-за Андрея…
Гляжу на фотку, и бледнею –
И это всё – из-за Андрея…
Гуляю снова по аллее –
Но почему-то без Андрея…
Придумать что-то поновее
Пора бы, да забыть Андрея,
Но, всё же, видно, я глупею,-
Нет ни умней, ни красивее…
И с каждым днем мне всё сильнее
Увидеть хочется Андрея,
Но чем-то он ужасно занят,
Так просто приезжать не станет,
Сказал, что много важных дел,
А может, просто не хотел…
Да от страданий много ль толку?
И так худа я, как иголка…
Он от испуга задрожал,
Он испугался и сбежал!..
Я притворяться не умею –
Скучаю очень по Андрею…
И вот теперь  из-за Андрея
Не ем, не пью, не сплю, худею…
Надежду всё же я лелею
Увидеть моего Андрея!
Хоть ждать 2 года обещала -
Пока совсем не отощала…
Пока совсем не одичала,
И в Гималаи не сбежала…
            


Рецензии