Дисгармония

В любой голове есть место сомненьям, на любой дороге встречаются перекрёстки, но где это видано менять решения по десять раз на день?!? Бесцельная жизнь- не жизнь вовсе, так- прогулка амёбы, но я то знаю, что я не такая, у меня то точно глубокий духовный мир и всё то, что присуще отличным ребятам:)) Но как жить полноценной жизнью, если цели меняются до их достижения?!? Сбегают в ужасе! Сменяются одна другой как на беспрерывном производстве! Ох уж это женское непостоянство. На пути из пункта А в пункт Б череда умозаключений создаёт стооолько аварийных ситуаций, что если бы мой жизненный путь спроецировать на движение автомобиля, я бы и двухсот метров не проехала!
Горе от ума быть может... А может наоборот- в пустой безумной голове мысли в хаотичном порядке устраивают гонки на выживание. Выживает, как известно сильнейший, но мы же прекрасно понимаем, что , например, сильные мускулистые товарищи зачастую чудовищно глупы (надо ж чем- то отсутствие мозга компенсировать) :))
Я совершенно точно знаю, что каждый из нас по своему идиот, но в этот период жизни концентрация идиотизма во мне достигла критической величины! Ааааа!!!
Я на пределе. Нет постоянства и определённости, дайте хоть пендаль в нужном направлении))


Рецензии