Предновогоднее чудо

Новый год, как известно, время чудес. И я вот сижу и жду чуда. Какого не знаю... Но надо же определиться... Если я не знаю, то как узнает тот, кто чудеса эти творит?... Машину, квартиру... Ха! Да ерунда всё это! Да и не чудо вовсе. Шоколадку!)) Чудо из чудес)) Но нет. Слишком просто. "Хочу всего и сразу", как сказали бы юные максималисты! Ну на тебе ламборджини, шоколадку, Бред Питта встреть по дороге в магазин за хлебом и трипер, чёрт подери! Всё же просила, получай!)) Тоже не подходит. "Хочу жить как в сказке" Хааа)) Кощей под боком, свекровь- баба Яга, русалки, богатыри- житья не дают... Нет. Не пойдёт, определённо. Чууудо, где же ты?!? Ау! Молчит... Скрывается) Видимо плохо вела себя в этом году. Ну пожааалуйста! Хоть маленькое какое- нибудь!... Не отвечает никто... А вот бы идёшь по улице, а на встречу тебе человек, самый обыкновенный, идёт улыбается, за руку берёт тебя со словами "Я твоё чудо!" и теперь вместе вы идёте и улыбаетесь, и всё хорошо. И ты знаешь, что он тоже тебя ждал и, что ты его чудо. И идёте вы такие чудные) И на душе так легко легко сразу... Потрахались чудно, жизнь прожили чудную счастливую и умерли в один день. Конец.


Рецензии