О ЛЕТЕ

Такие короткие ночи,
А лето мгновеньем кажется…
Промчится..и ,хочешь-не-хочешь,
С разбега в дождях окажется...
         ...В осенних дождях августа...
В  бокале вина терпкого
Кусочек луны отражается.
И тихо мелодия легкая
Уносит в апрель... играется...
      ... с шутливой весной ветренной...
А море...!луна,как золото,
И небо-закат фиалковый...!
Неужто все это прожито?
Так мало? И очень жалко...
        ...Исчезнувший год  прошлого...




 


   


Рецензии