Плюшевый

Твой плюшевый мишка плешив,
Да все образумилось вроде.
Движение — жизнь. Так пляши!
Он все-таки ведь не юродив.
Ты жаждешь тепла его лап,
И свет выключается снова...
Ты с кем бы иным ни спала,
Он лучше любого другого.
Твой плюшевый мишка прощен
За то, что он вечно виновен
В любви, нелюбви и еще
Десятке подобных штуковин.
И сколько его ни бросай,
Безумными чувствами бредя,
Едва ли хоть в ком-то из «зай»
Найдешь эту ласку медведя...


Рецензии