Полночь Полнолуния

Лунная Полночь - пора откровения!
Время в Ничто превращается вмиг!
Полночью можно обдумать, проверить
То, что день солнечный прячет, хранит!

В тень от Луны разложите заветное,
Памяти пыльной сундук распахнув,
Воспоминания  нужно проветривать,
И в Полнолуние  класть под Луну!

Сколько же лишнего, мелкого, пыльного
Мы постоянно таскаем с собой,
Пот вытирая рукой обессиленно,
Не подвергая проверке Луной!

Если о чем-то Вам думать не хочется
В полночь, под светом волшебным Луны,
Вот и подсказка, разгадка, пророчество -
Эти события Вам не нужны! 

Новые лица, стихи и  мелодии
Некуда класть... Удаляем старьё!
Всё под Луною разложено, вроде бы...
Выбросим хлам, и оставим Своё!


Рецензии
и куда же Вы, Эрония, подевались? У Вас хорошие стихи!

Татьяна Лодейнопольская   23.11.2015 22:38     Заявить о нарушении